Автомобили

Шоппинг по-новому: где сегодня можно выгодно купить дорогие автозапчасти

Любое ДТП в современности – настоящий кошмар для автомобилиста. Чтобы отремонтировать машину, придется потратить много средств и времени. В таких ситуациях не помогает даже страховой полис КАСКО. Официальные дилеры ссылаются на пустые склады, а СТО выставляют слишком высокую цену. Авторазборки тоже пытаются нажиться на автовладельцах. У автомобилистов остается только один выход – самостоятельно искать места, где можно приобрести запчасти для проведения ремонта.

На помощь в таком случае может прийти республика Беларусь. Через эту страну в Россию поставляется “ушедшее” моторное масло. В скором времени может быть налажен импорт необходимых запчастей для ремонта транспортных средств. Разница в цене существенная, но дополнительные расходы все равно возникают – приходится либо самостоятельно отправляться в другую страну, либо платить за транспортировку.

В Белоруссии есть много автомобильных барахолок, на которых продают запчасти для транспортных средств. В таких местах можно найти нужные детали для проведения ремонта и обслуживания. Ассортимент широкий, поэтому можно найти все нужное на любую модель из Европы. В таких местах можно пообщаться и с продавцами, которые самостоятельно привозят в страну распилы. Это разобранные автомобили, которые могут привозиться на заказ. Это выгодная сделка с учетом курса валют.

 

Чтобы сэкономить, нужно разговаривать и договариваться. Просто заказать запчасти в онлайн-формате – слишком дорого. Более доступный и простой вариант – провести переговоры и сторговаться.

Приобрести запчасти по более выгодной цене можно на рынках в Беларуси. Многие местные продавцы привозят не только отдельные детали, но и распилы машин.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас может заинтересовать
Закрыть
Кнопка «Наверх»