Автомобили

Как сэкономить на лизинге в 2023 году?

Аванс от 0%

 

Европлан предлагает приобрести автомобили и спецтехнику в лизинг с авансом от 0%. То есть, необязательно вообще вносить первоначальный взнос, что может быть очень важным для тех, кто не рассчитывает тратить большие суммы сразу.

С нулевым авансом в Европлане можно оформить в лизинг легковые и грузовые автомобили, а также спецтехнику. Как новые, так и с пробегом.

Срок лизинга составит 12-60 месяцев, а скидки на автомобили китайских марок – до 23%.

Например, можно оформить среднеразмерный 7-местный Chery Tiggo 8 PRO, РРЦ на который начинается от 2 709 900 рублей. Стоимость с учетом скидки составит от 2 086 623 рубля, а срок договора – 24 месяца.

Фото: «CAR.RU»

Если говорить об автомобиле с пробегом, то можно, например, оформить в лизинг Kia Rio X Style 1.6 6AT Хетчбэк стоимостью 1 750 000 руб.

Договор на срок до 7 лет

В Европлане максимальный срок договора лизинга увеличен до 7 лет. Это позволяет уменьшить финансовую нагрузку или позволить себе автомобиль на класс выше. Например, при оформлении в лизинг новой Skoda Octavia ежемесячный платеж составит 36 276 рублей.

Снизить ежемесячные платежи можно также на коммерческий транспорт, самоходную технику, автобусы, прицепы и полуприцепы. Так, платеж за новый Sollers Argo составит от 26 508 рублей в месяц.

До 500 литров топлива в подарок от Европлана

При покупке автомобиля в лизинг Европлан дарит клиентам до 500 литров топлива.

Номинал этой карты может быть разным, в зависимости от срока лизинга:

  • от 35 месяцев – 15 000 рублей;
  • от 47 месяцев – 20 000 рублей;
  • от 59 месяцев – 25 000 рублей.

Акция распространяется на любые транспортные средства: легковые и грузовые автомобили, самоходную и спецтехнику, автобусы и прицепы — как новые, так и с пробегом.

Как получить топливную карту в подарок:

  • Оформите договор лизинга на автомобиль или спецтехнику по акции в Европлане.
  • Получите топливную карту с соответствующим сроку лизинга номиналом. Не забудьте установить пин-код на карту в Личном кабинете «Мой Европлан».
  • Сумму на карте вы можете использовать для заправки своего лизингового автомобиля.
  • Преимущества участия в топливной программе:

    • Скидки на АЗС по России
    • Оплата топлива без комиссий
    • Экономия до 20% за счёт возмещения НДС
    • Управление картой онлайн.

    Фото: «CAR.RU»

    После того как акционные средства на топливном счете закончатся, можно продолжить пользоваться картой за счет беспроцентного овердрафта на календарный месяц или самостоятельно пополнив счет. Клиенты могут оплачивать топливо на АЗС по всей России без комиссий и экономить до 28% благодаря нашим корпоративным скидкам и возмещению НДС. Топливной программой легко управлять из личного кабинета «Мой Европлан», в том числе из его мобильной версии.

    По материалам

    Похожие статьи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Вас может заинтересовать
    Закрыть
    Кнопка «Наверх»