Автоновинки

Toyota представила бизнес-седан 2022 модельного года по цене Toyota Camry

Российские автолюбители давно уже питают теплые чувства к японскому автобренду Toyota. Эти машины показали себя еще в 90-х годах прошлого века.

На сегодняшний день самой популярной моделью у россиян является Toyota Camry. На нее теперь приходится около 50% продаж от моделей Toyota.

Примечательный факт. В Россию не поставляется седан Toyota Avalon, который почти что как две капли воды похож на Camry. Но относится уже к классу “Е”. У этого автомобиля незначительно длиннее кузов.

 

Недавно японский автопроизводитель представил Toyota Avalon 2022 года. Этот седан получил новую радиаторную решетку и бамперы. Головная оптика – это фары зауженной формы, разделенные на зоны дальнего и ближнего света лентой ДХО.

Внутреннее убранство новинки говорит о ее статусности. Тут имеется девятидюймовый дисплей для управления “мультимедийкой”, динамический круиз-контроль, системы-помощники водителю, контролирующие положение авто в полосе, управление в слепых зонах и имеющие возможность предупреждения о перекрестном движении.

По силовой части обсуждаемая модель оснащается 3,5-литровым агрегатом V6 на 301 л.с. Предлагается также и гибридная версия с 2,5-литровым мотором на 215 л.с. В роли трансмиссии обе версии агрегатов комплектуются восьмиступенчатой АКПП. Цена новинки будет варьироваться от 3,1 до 4 млн рублей в пересчете на российскую валюту.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»