Автомобили

Новый электромобиль Geely Geometry C уже можно купить в Беларуси

Обновленный автомобиль Geely Geometry C можно приобрести на рынке Беларуси. На официальном сайте производителя никакой подробной информации пока не указано.

Стоимость модели в базовой модификации составляет 2,2 млн рублей. За топовую модификацию придется отдать 43 000 долларов или 3,15 млн рублей. Экстерьер машины выполнен достаточно современным, стильным и привлекательным.

Кроссовер отличается большим количеством плавных линий, увеличенным дорожным просветом, а также рельефным капотом. Передняя часть автомобиля выделяется за счет головной светодиодной оптики, а сзади установлены большие по форме фонари.

 

В салоне использован тканевый отделочный материал. Также будут представлены версии с отделкой из натуральной кожи. Передняя панель выполнена из достаточно слабого пластика, центральным элементом панели стал большой экран мультимедиа, а под ним находится блок управления климат-контролем. По бокам от мультимедиа расположены два воздуховода.

Под капотом установлен электромотор мощностью 204 лошадиных силы. На разгон до 100 километров в час требуется 7,7 секунды. Максимальная скорость не превышает 250 километров в час, а на одном запасе батареи можно проехать до 460 километров.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»