Происшествия

Дальнобойщик 4 км тащил застрявший под его прицепом Nissan

Nissan Maxima одного автомобилиста, в ходе неудачного перестроения на другую полосу, оказался под прицепом большого автопоезда. Следующие 4 минуты для 34-летнего автолюбителя оказались самыми длинными и страшными в его жизни.

Легковое авто оказалось жёстко зажатым, вследствие чего движущийся грузовик потащил машину за собой. При этом водитель автопоезда сразу не заметил всего происходящего в автомобильном зеркале. При этом шофёр Nissan махал руками и кричал владельцу грузового авто.

Из путевого листа следует, что фура осуществляла перевозку свежей моркови. Под такой загрузкой волочащееся под тяжеленным прицепом легковое авто не создавало каких-либо проблем для езды грузовика.

 

Дальнобойщик, наверное, бы так и тащил за собой бедного водителя Nissan Maxima через весь штат, однако, прочие участники дорожного движения предупредили о ситуации при помощи звуковых сигналов и различных знаков.

В итоге один из автолюбителей обогнал грузовое авто и заставил его остановиться. Только тогда шофёр фуры смог заметить, что тащит за собой другую машину.

Сотрудники полиции запротоколировали инцидент, не усмотрев со стороны водителя грузового автомобиля нарушений. Nissan оказался под прицепом по вине владельца легковушки. Шофёр Maxima получил легкие ушибы. Он не стал предъявлять претензий к владельцу автопоезда.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»