Автомобили

Безумный дрифт конной повозки сняли на видео

Оказывается, конные экипажи тоже могут эффектно дрифтовать на больших скоростях, создавая под колёсами искры. Соответствующее видео было опубликовано в Сети.

На территории США проживает больше 350 тыс. амишей. В основном это касается штатов Пенсильвания, Огайо, а также Индиана. Это население страны ведёт простой образ жизни, исключив многие блага цивилизации. Однако, такие люди тоже любят повеселиться и погонять на больших скоростях на своих «кибитках».

Большинство представителей общины амишей до сих пор ездят на лошадях, не используя в повседневной жизни машины. Один из автомобилистов смог на свой видеорегистратор запечатлеть, как отжигают конные повозки.

 

Эту съёмку сделали ночью, что обеспечило довольно эффектные кадры. На видео видно, как на трассу внезапно на большой скорости вылетает повозка, с запряжённой в неё лошадью. «Кибитку» начинает заносить, при этом задние колёса проскальзывают и искрят. Лошади удаётся вытянуть коляску и она чудом не переворачивается.

По заявлению автора ролика, такая манера вождения запряжённых лошадей с повозками является не редкостью среди местных амишей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»